Ver cardápio

Reservas e contatos

__________________________________________________________

 

BARREADO CONGELADO

 

__________________________________________________________

 

Horário de atendimento:


De terça a  domingo e feriados das 11:30hs as 15:30hs


Jantar sexta e sábado das 19:00hs as 22:00hs

__________________________________________________________

O Buganvil traz uma história de realização!

 

Em 1965 conheci Antonina, cidade linda, com um povo acolhedor de largos sorrisos e uma arquitetura histórica inigualável!

Em 1986 nasceu o Buganvil, seu nome quer dizer "Primavera Flor", por seu ambiente jardinado de flores litorâneas e da própria Buganvil, que envolve todo o restaurante.

Trazendo uma qualidade inigualável em sabor e fidelidade à tradição da culinária paranaense, tornou-se rapidamente famoso e requisitado.

 

O restaurante oferece pratos maravilhosos. Suas especialidades são os frutos do mar, como a deliciosa casquinha de siri, e o famoso Barreado, destacando-se pelo seu preparo todo feito  no fogão à lenha e na panela de barro, conforme a tradição, trazendo um sabor incomparável. Com muita criatividade aperfeiçoei os pratos com um "toque holandês", segredo culinário trazido por meus pais em 1948 quando imigraram para o Brasil.

 

Tão famoso ficou esse toque holandês que em 1990, em homenagem à cultura da minha família construí um moinho de vento em frente ao prédio onde iniciou nossa história, na Av. Conde Matarazzo, agora em novo endereço, o Restaurante Buganvil está atendendo na Rua Vale Porto nº 10, Praça Coronel Macedo, Centro Histórico de Antonina.

 

Com 30 anos de prosperidade, cada cantinho do Buganvil conta uma história feliz de um casamento das tradicionais culinárias paranaense e holandesa.

 

 

 

 

Aguardamos sua presença!

__________________________________________________________

Fotos: Eduardo Nascimento e Marcy Junior

 

© 2007-2015 Restaurante Buganvil. Todos os direitos reservados.